Produktnr.: AZGQKPB

* Size:

Menge:     - ODER -   Auf meinen Wunschzettel
Neuer Vergleich
Einen sportlichen Schnürschuh präsentiert hier die Marke Galizio Torresi. Braunes Kalbleder ist wertig gearbeitet und zum Teil effektvoll bedruckt. Grüne Akzente bringen Farbe ins Spiel. Die Schnürsenkel unterstützen den sportlichen Look. Mit weichem, grünem Leder gefüttert und einem herausnehmbaren Fußbett, sorgt dieser Schnürschuh für ein angenehmes Tragegefühl. Die betonte Gummisohle ist flexibel und profiliert.
Artikelnummer:
Sohle
Gummisohle
Kalbleder
Futter
Farbwert
cognac

Beschreibung

Artikelnummer:
Sohle
Gummisohle
Kalbleder
Futter
Farbwert
cognac

Neue Beurteilung

Ihr Name:

Ihre Beurteilung: Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

Bewertung: Schlecht           Gut

Bitte den unten dargestellten Code einfügen: